- Дипломы
- Курсовые
- Рефераты
- Отчеты по практике
- Диссертации
Дипломная работа по теме "Планирование маркетинга в ресторане "
Вас заинтересовала выбранная тема?
Наши репетиторы помогут с написанием любого вида работ в сжатые сроки!
Найдена тема: "Планирование маркетинга в ресторане "
Узнать ценуПохожие темы:
- Планирование маркетинга в ресторане
- Планирование маркетинга
- Стратегическое и тактическое планирование маркетинга
- Специальные предложения в ресторане
- Организация производства в ресторане
Образцы выполненных работ
R000888
Организация работы винного бара в ресторане итальянской кухни ЧОУ ВПО «Институт экономики, управления и права (г.Казань)» колледж Курсовая работа на тему: «Организация работы винного бара в ресторане итальянской кухни (На примере винного бара на 35 мест) » по дисциплине (профессиональному модулю) Оборудование предприятий общественного питания (код, наименование специальности) Выполнила: Оценка Студентка группы 13319 Ибниева Зиля Габделфартовна "_" _ 20 г. ФИО Руководитель: Подпись Артюхина Татьяна Сергеевна ФИО Казань, 2015 1. Теоретические аспекты винного бара в ресторане итальянской кухни 1.1. Особенности обслуживания винного бара 2. Организация работы винного бара в ресторане итальянской кухни на 35 мест 2.1. Характеристика предприятия 2.2 . Подготовка к проведению мероприятия 2.3.Обслуживание работы винного бара в ресторане итальянской кухни Заключение Список использованной литературы Приложение Целью курсовой работы по дисциплине Оборудование предприятий общественного питания является профессиональной направленности обучения студентов |
W013716
Совершенствование системы управления персоналом в ресторане «Палермо» 6 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ 8 1.1 Сущность, значение и содержание системы управления персоналом 8 1.2 Методы построения системы управления персоналом 18 1.3 Нормативно-методическое обеспечение системы управления персоналом 21 2. ДИАГНОСТИКА СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ В ООО «ПАЛЕРМО» Г. ЧЕЛЯБИНСК 26 2.1 Общая характеристика и структура ООО «Палермо» 26 2.2 Анализ системы управления персоналом в ООО «Палермо» 34 2.3 Проблемы и недостатки системы управления в ресторане «Палермо» 48 3 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ В ООО «ПАЛЕРМО» Г. ЧЕЛЯБИНСК 50 3.1 Мероприятия по совершенствованию системы управления персоналом в ресторане «Палермо» 50 3.2 Оценка экономической эффективности предложенных мероприятий по усовершенствованию системы управления персоналом в ресторане «Палермо» .72 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 76 СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ 80 ПРИЛОЖЕНИЯ.83 Деятельность, связанная с организацией и предо |
W004833
Особенности оценки персонала ресторана 3 1. Особенности системы управления персоналом в ресторанном бизнесе 6 1.1 Особенности подбора персонала в индустрии гостеприимства 6 1.2 Особенности адаптации и обучения персонала в ресторане 13 1.3 Особенности мотивации сотрудников ресторана 20 1.4 Особенности оценки персонала ресторана 23 2. Система управления персоналом в ресторане «Дружба» 28 2.1 Система подбора персонала в ресторане «Дружба» 28 2.2 Организация адаптации и обучения в ресторане "Дружба" 34 2.3 Система мотивации сотрудников ресторана "Дружба" 38 2.4 Система оценки и развития персонала в ресторане "Дружба" 47 3 глава. Предложения по совершенствованию системы управления персоналомвресторане "Дружба" 52 3.1 Предложения по совершенствованию системы подбора персонала вресторане "Дружба" 52 3.2 Предложения по совершенствованию организации адаптации и обучениявресторане "Дружба" 55 3.3 Предложения по совершенствованию системы мотивации сотрудниковресторана "Дружба" 57 3.4 Предложения по совершенствованию системы оценки и |
W003964
Принципы организации производственного процесса . .2 1.Производственный процесс и основные принципы его организации (Теоретическая часть).5 1.1.Производственный процесс: сущность и структура.5 1.2.Принципы организации производственного процесса13 1.3.Организация производственного цикла17 1.4.Пути сокращения длительности производственного цикла22 Заключение.26 . Рациональная организация производства - это необходимое условие для успешно развивающегося предприятия, где применяются разнообразные производства, и трудится большое число рабочих. Организация производства – это система мер, которая объединяет все составляющие производственного процесса в общий процесс, а также обеспечивает рациональное взаимодействие с целью достижения поставленных задач в краткие сроки при оптимальном использовании производственных ресурсов. Организация производства становится залогом эффективной работы производства, так как она формирует условия для производства новых видов продукции, модернизацию уже имеющейся, оптимального использования ресурсов предп |
W002740
Корпоративное обучение в модели непрерывного образования на примере ресторана ООО «У Святого озера» Корпоративное обучение в модели непрерывного образования на примере ресторана ООО «У Святого озера» 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ КОПРОРАТИВНОГО ОБУЧЕНИЯ В СИСТЕМЕ НЕПРЕРЫВНОГО ОБРАЗОВАНИЯ 1.1. Обучение персонала: подходы, понятие, виды, этапы 1.2. Система непрерывного образования 1.3. Организация корпоративного обучения 2: ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ РЕСТОРАНА ООО «У СВЯТОГО ОЗЕРА» 2.1. Организационная характеристика ресторана ООО «У Святого озера» 2.2. Анализ деятельности по управлению персоналом в ресторане ООО «У Святого озера» 2.3. Исследование организации обучения персонала в ресторане ООО «У Святого озера» 3. РАЗРАБОТКА ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОЦЕССОВ ОБУЧЕНИЯ ПЕРСОНАЛА 3.1. Краткая характеристика предложений по совершенствованию корпоративного обучения 3.2. Обоснование экономической эффективности предложений по совершенствованию корпоративного обучения ЗАКЛЮЧЕНИЕ СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ ПРИЛОЖЕНИЯ 4 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ КОПРОРАТИВНОГО ОБУЧЕН |